Compartilhar

Lancheria Beagá

Lancheria Beagá

Desafio:

Uma lanchonete que tivesse todos os elementos de qualquer outra lanchonete, mas que saísse do lugar comum.


Ideia:

Cores, materiais e texturas podem potencializar as sensações que desejamos evocar nas pessoas. Para explorar essa ideia, duas cores quentes foram utilizadas nas paredes da Lancheria: uma na parte inferior da alvenaria e outra a partir de dois metros de altura. O azulejo branco em formato 10x10cm do balcão faz alusão aos bares mais tradicionais de Belo Horizonte, permitindo novas narrativas ao lugar. O aconchego vem da luz dos pendentes e do cheiro bom do café, coado na hora. Os quadros da Fachada Frontal trazem um pouco da história de outras edificações da cidade, em uma paleta de cores suaves. Uma pausa no corre-corre da avenida do Contorno, com café e pão de queijo, por favor.

Depoimento

“Falar do nosso projeto, da nossa loja, é super simples. Uma palavra apenas define: sonho!
Quando fomos ao escritório ver o projeto, não entendemos uma coisa apenas: Como conseguiram tirar tudo que estava em nossa cabeça, em nosso sonho, e colocar no papel? E mais, de uma maneira tão simples. Ao abrir o projeto, nosso coração se encheu de alegria e esperança. Nele estava, não apenas um projeto, mas também um futuro.
A equipe conseguiu colocar em formas, um sonho que não conseguiríamos jamais realizar sem o apoio.
Não existe uma pessoa que não entre em nossa loja e comenta: nossa, que loja linda!
Realmente, vocês arrasaram!”